こだわりの京野菜を中心に、野菜が主役のフレンチをお楽しみ頂けます。
贅沢な食材をふんだんに使ったコースからシェフおまかせコースまで、お好きなお料理に合わせてお選びいただけます。
[ *ディナーではお一人様、ワンドリンクご注文していただくことになっております。ご了承ください*]
◆ 贅沢アベスコース

オマール海老など贅を尽くしたシェフのオススメのおまかせコースです。
前日までのご予約でお願いいたします。
¥10,000(税別)
◆ おすすめAbbesses ディナーコース

オマール海老,黒毛和牛など贅沢な食材をふんだんに使ったコースです。
¥8,000(税別)
  • 一品目

    旬野菜と魚介のサラダ

  • 二品目

    大浅利のスープ

  • 三品目

    筍と山菜 鴨肉のロースト

  • 四品目

    オマール海老 フヌイユソース

  • 五品目

    本日のお肉料理 又は、十勝ハーブ牛ランプとフォアグラ カカオのソース 又は、ニュージーランド産乳飲み仔牛のロースト トリュフのスクランブルエッグ 又は仔羊のロースト トマトとバジルのソース 

  • 六品目

    デザート4品よりお選びいただけます。

    伏見の酒粕のプリンと紅玉リンゴ バニラアイス添え
    チョコレートケーキとみかんのソース ラズベリーシャーベット
    イチゴとラベンダーのメレンゲ マスカルポーネムース バニラアイス
    洋梨のミルクコンポートとキャラメルムース 金柑のシャーベット

    コーヒー 又は 紅茶 お茶菓子

    自家製パン

◆ Abbesses フルコースディナーコース

¥5,000(税別) ※3月18日~GW明けまでの期間中は受け付けておりません。ご了承ください。
  • 一品目

    旬野菜と魚介のサラダ

  • 二品目

    聖護院大根のスープ シラス添え

  • 三品目

    鮮魚のポワレ ズワイガニのグラタン

  • 四品目

    本日のお肉料理
       又は
    十勝ハーブ牛ランプの藁焼き 牡蠣のポワレ(+1,400円/税別)

  • 五品目

    デザート4品よりお選びいただけます

    伏見の酒粕のプリンと紅玉リンゴ バニラアイス添え
    チョコレートケーキとみかんのソース ラズベリーシャーベット
    イチゴとラベンダーのメレンゲ マスカルポーネムース バニラアイス
    洋梨のミルクコンポートとキャラメルムース 金柑のシャーベット

    コーヒー又は紅茶 お茶菓子

    自家製パン